Q版动漫卡通头像怎么画  Q版人物画法分享

Q版动漫卡通头像怎么画 Q版人物画法分享

Q版动漫卡通头像怎么画? Q版头像绘制方法分享

卡通Q版头像怎么画? 身材矮小、大头大眼的Q版可爱造型很受年轻人的欢迎。 软软圆润的角色真的很可爱! 这么可爱的卡通Q版头像怎么画呢? 我该如何学习? 今天给大家分享一套Q版漫画人物画教程。 让我们来看看!

动漫卡通的Q版头像怎么画?Q版肖像绘画方法分享/

Q版卡通头像怎么画? Q版人物画法分享

1.确定身体比例 成年人的身体比例大约是7个半头,而Q版照片通常有两个或三个头。 呈现出孩童般的画面。 不过,Q版并不意味着是保留头部、身体缩小到头部长度的图像。 这并不能体现出Q版的可爱,反而会让角色看起来很奇怪。 Q版让整体形象更加圆润。

2.当动态练习合适时,可以画一些练习并转换成Q版,捕捉正常比例的特征,然后缩短四肢。 宝宝胖一点也没关系。 你可以简化你的衣服。 如有必要,您可以对角色的动作进行重大更改,而不仅仅是角色的原始姿势。

学画画轻松上课,点击领取4000元大优惠券,快速入手 –> 快来跟我一起点击

动漫卡通的Q版头像怎么画?Q版肖像绘画方法分享/

当然,在修改角色时也要考虑角色动态的合理性。 Q版卡通头像怎么画? Q版头像绘制方法分享 3.Q版五官 Q版五官与真实五官有很大差异。 Q版的五官会稍微夸张一些。 通常人的眼睛很小,而Q版的眼睛会很大; 人的鼻子在现实生活中也非常立体,但在Q版中,鼻子会变成一个点,甚至什么都没有。

Q版的耳朵也很圆很可爱。 嘴巴也比较夸张,有的用来表达。 在搞笑的场景中,嘴巴会张开,占据半张脸。 当然,如此可爱的五官将角色衬托得淋漓尽致。

如果你想快速提升绘画功底,并且绝对不怕苦,欢迎挑战轻班魔鬼式特训班,体验魔鬼式绘画训练入口:

动漫卡通的Q版头像怎么画?Q版肖像绘画方法分享/

本期动漫卡通Q版头像怎么画? Q版头像的绘制教程资料分享到此结束。 如果你想了解更多漫画教程,可以搜索轻课,或者下载轻课APP。 里面还有更多的绘画技巧哦~学到了很多,你想做点实际的工作吗? 在这里,微课细菌还推荐了一些轻课的视频教程:动画绘制教程,快来看看吧!