LOL 中的五个超稀有头像  S2 Raven头像基本绝迹了 拥有第五个的人不超

LOL 中的五个超稀有头像 S2 Raven头像基本绝迹了 拥有第五个的人不超

lol全明星头像_头像明星女白鹿_头像明星男/

英雄联盟迄今为止已经推出了很多角色。 虽然WE分身并不罕见,但绝对是所有英雄联盟玩家的信仰。 不过,LOL中也有很多非常罕见的头像。 我们来看看: 1、S2世界总决赛Raven的头像。 这个头像就是世界总决赛举办时发放的CDK。 S2的玩家还是很少,拿到分身的玩家就更少了。

头像明星男_lol全明星头像_头像明星女白鹿/

2、水晶疤痕模式头像。 该头像只能通过赢得 100 场水晶疤痕模式才能获得。 考虑到胜率只有50%左右,水晶疤痕模式需要200局左右。 另外,这个模式后来被取消了,这个分身的拥有者可以说是很少了。

头像明星女白鹿_lol全明星头像_头像明星男/

3、燃烧之花通过抽奖获得,但获得方式要求极高。 门槛是成为新月会员,活动中心的月成长值必须达到所有英雄联盟玩家前500名,才有机会获得。 ,如果你看到游戏中出现这个头像,就可以直接判断这个账号的主人不是大亨,而是绝对的富翁。

头像明星男_lol全明星头像_头像明星女白鹿/

4.这个图标基本上大家都没见过,因为这个图标只针对那些帮助Alpha的LOL测试玩家。 被邀请的球员很少,但如果他们一直玩到现在,他们肯定会是真正的粉丝。

头像明星女白鹿_头像明星男_lol全明星头像/

5.最后一个头像的拥有者数量永远不会超过100个,因为Riot只发行了100个。 这个头像是送给英雄联盟测试版的测试者的。 只有前100名玩家才能获得。 这绝对是最稀有的头像了。 这些头像你有吗?